圈中人论坛职场交流区职业发展/职场那些事 → [咨询求助]华泰水险核保

共有7048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kyshuishou
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询求助]华泰水险核保  发贴心情 Post By:2013-9-10 11:02:21 [只看该作者]

今年一月份从全国排名第八的产险公司跳槽PICC市分公司(属二级机构)的直属业务部做综合部副经理,临时工,由于是刚筹建的,工作繁琐辛苦。目前保费完成很不理想,受分公司歧视,感觉看不到任何前景,也不是我喜欢的工作。目前有机会去华泰省公司做水险核保,工资待遇基本持平。一直想往非车险核保序列发展,但有点纠结的是华泰这个公司太小了,请前辈给点建议,如何选择啊?多谢了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
iversonwang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-9-10 11:08:32 [只看该作者]

华泰满专业的

龙飘飘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 水利部长
  发贴心情 Post By:2013-9-10 11:12:56 [只看该作者]

华泰  也不是你待一辈子的地方.........呵呵       好好领会吧

我就象风  不带来尘埃  也不带走欢乐  
coco87546989
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-9-10 11:18:08 [只看该作者]

龙版,好像深有体会的样子啊,哈哈

kyshuishou
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-9-10 11:35:05 [只看该作者]

以下是引用龙飘飘在2013-9-10 11:12:56的发言:

华泰  也不是你待一辈子的地方.........呵呵       好好领会吧

龙版指我跳槽频繁还是另有深意呢?还望多多赐教。07年普通学校毕业,10年开始做保险,在阳光做了3年,跟着之前的领导过来人保筹建新机构。之前一直很向往能去老三家,可能都是基层业务部门的原因吧,感觉比之前更累。感觉去省公司的话,可以接触更多层面的东西吧。目前还是倾向去华泰的,但对华泰不了解,并且之前很少接触货运险,更别说船舶险了,所以也不知能否胜任。

焊条
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深屌丝
  发贴心情 Post By:2013-9-11 9:48:36 [只看该作者]

以下是引用kyshuishou在2013-9-10 11:35:05的发言:

龙版指我跳槽频繁还是另有深意呢?还望多多赐教。07年普通学校毕业,10年开始做保险,在阳光做了3年,跟着之前的领导过来人保筹建新机构。之前一直很向往能去老三家,可能都是基层业务部门的原因吧,感觉比之前更累。感觉去省公司的话,可以接触更多层面的东西吧。目前还是倾向去华泰的,但对华泰不了解,并且之前很少接触货运险,更别说船舶险了,所以也不知能否胜任。

华泰有Marine Hull么?楼主多半是去做Marine Cargo。华泰的非车还是不错的,起码三大以外的公司里面,占比还是蛮高的。不过分公司还是要看是哪里的,如果一线城市就还可以。如果能到总公司做几年,应该更好。

“我奉上帝圣旨、天兄耶稣圣旨下凡,作为天下万国的唯一真主,有什么害怕的。我的铁桶江山,你不扶,自然有人扶。你说没有兵,我的天兵比水都还多。”
——洪秀全,1863年冬
ssslisen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-9-11 12:16:59 [只看该作者]

水险的首席是宋巍,上海出来的,海事毕业的呵呵,如果楼主的还是拿毕业的那就很容易走近HOHO~ 话说华泰水险做的还行,以前盈利都很好,但是这2年似乎有点状况。。 如果是做其他非车我建议找机会做责任险的,这条线的华泰的体系好,产品也比较给力。做的好有机会去海外接受ACE培训,将来想跳槽去其他公司包括外资都很容易的。 说到收入,华泰的核保不高,除非度过金的。所以要有心里准备。

mariner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-9-14 13:13:08 [只看该作者]

以下是引用ssslisen在2013-9-11 12:16:59的发言:
水险的首席是宋巍,上海出来的,海事毕业的呵呵,如果楼主的还是拿毕业的那就很容易走近HOHO~ 话说华泰水险做的还行,以前盈利都很好,但是这2年似乎有点状况。。如果是做其他非车我建议找机会做责任险的,这条线的华泰的体系好,产品也比较给力。做的好有机会去海外接受ACE培训,将来想跳槽去其他公司包括外资都很容易的。说到收入,华泰的核保不高,除非度过金的。所以要有心里准备。

楼上的把巍哥的信息都爆料了,不过有点点小偏差,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

mariner
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-9-14 13:14:16 [只看该作者]

以下是引用焊条在2013-9-11 9:48:36的发言:

华泰有Marine Hull么?楼主多半是去做Marine Cargo。华泰的非车还是不错的,起码三大以外的公司里面,占比还是蛮高的。不过分公司还是要看是哪里的,如果一线城市就还可以。如果能到总公司做几年,应该更好。

华泰有一部分HULL,全系统5000多万的样子吧

liangzhe
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-9-14 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用mariner在2013-9-14 13:13:08的发言:

楼上的把巍哥的信息都爆料了,不过有点点小偏差,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

华泰水险核保的内部人士?