圈中人论坛圈中人保险专业论坛人身保险 → 聚米网就这么“变态”,保险代理人的那些痛,我们是真的懂~不信来注册好了!

共有27362人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
聚米网就这么“变态”,保险代理人的那些痛,我们是真的懂~不信来注册好了!  发贴心情 Post By:2015-1-22 17:34:33 [只看该作者]

这些的痛,你是否还记得或正还在享受?

你是一个保险代理人,我曾经也是!!!

2011年7月,我还是一个刚毕业的大学生,辛苦的经过了一个月的考证之路,拿证后,我却伤感了,那些隐隐的痛苦,现在还如附骨之蛆。

表面光鲜的西装之后,是漫漫的扫楼、陌拜的脚印,没有理解,只有客户的猜疑,没有底薪,只有间断性的佣金,没有劳动合同,只有劳动法无法保护的代理合同....

当然,我印象最深的还有最常听到的几句话:“保险不是人做的,是人才做的”,“百万不是梦,十万刚起步”。哈哈哈~

2012年初,在经历了这些之后,我迷茫了,最终还是离开了。

最终,我来到现在的公司(慧择网、聚米网),一转眼已经三年多了。大家都说,不同的性格决定不同的命运。对于我来说,这次选择显然是幸运的,离开了当初的传统意义上的保险代理人,却迎来了新的互联网保险。

触网的保险代理人应该都有了解,现在的互联网保险概念很火,争论也很多,算是毁誉参半吧。其实马明哲去年就有预测,未来保险将更趋向小型化、社区化、智能化、多元化

1年过去了,不难看出,互联网保险差不多正沿着这个趋势发展。所以,今天看来,无论关于互联网保险争议的结果怎样,对于每个保险代理人来说,它都是一次幸福的机遇。聚米网,就是基于互联网保险的一条保险代理人新路。

这种种的原因,有了现在的聚米,我们真诚的想借助互联网保险的东风,帮助伙伴们把保险代理这条路走的更宽阔,更有“钱”景。

1、聚米可以给到代理人哪些帮助?

如果你的客户需求多元,比如超出年龄限制的意外、疾病和重疾产品或者还有些高危职业的险种,那么,你可以代理推广聚米上的适合产品,聚米会付你推广报酬;

如果你觉得自己销售的产品种类单一,比如只有寿险,想拓展自己的业务,那么,你也可以代理推广聚米上的车险、货运险或者旅游险产品,聚米一样付你报酬;

如果你曾做保险,以前一些客户朋友还经常向你咨询保险,那么,你也可以代理推广聚米上面的产品,朋友可以获得保障,你还可以得到报酬。。。

如果说,上面只是产品资源方面的协助,不知道你信不信。事实上,聚米网可以给的更多,从业务知识与资源、业务培训与销售到客服与理赔等,只要你注册进来,你只会代理之路越来越顺,钱赚的越来越多。。。。

2、要怎样加盟聚米呢?

伙伴们,你们有兴趣加盟,和我们一起掘土奠基吗?路就在脚下,聚米网就在眼前,注册通道是这个链接(http://www.jumi18.com/activities/2014ppc/jieshaojumi/?id=jm1),伙伴们,动动手指就好了!

另外,对了,聚米网现在办“聚爱”活动(截止1月28日),注册就有彩票、推荐就有京东卡,还有iPhone6大奖,上面的链接有告诉你怎么拿奖品,快点~~~

圈中人保险网--中国最大的专业资源网站,34个专业板块http://www.qzr.cn

圈中人保险人才网.http://hr.qzr.cn

保险资料库http://zlk.qzr.cn

圈中人寿险资源网http://www.qzrbx.com

支持(5中立(4反对(1回到顶部
慧择网
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚米网
  发贴心情 Post By:2015-1-23 8:41:46 [只看该作者]

支持!!!

伙伴们,你们有兴趣加盟,和我们一起掘土奠基吗?

路就在脚下,聚米网就在眼前~~

注册链接(http://www.jumi18.com/Register/?utm_source=jctg)。

伙伴们,动动手指就好了!

代理人最高境界,点下面签名,你就知道了~  
  支持(1中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿旺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-1-23 13:36:05 [只看该作者]

看着时间,活动都快完了,先去看看怎么样。

支持(0中立(1反对(1回到顶部
慧择网
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚米网
  发贴心情 Post By:2015-1-23 15:53:58 [只看该作者]

以下是引用阿旺在2015-1-23 13:36:05的发言:
 看着时间,活动都快完了,先去看看怎么样。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
慧择网
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚米网
  发贴心情 Post By:2015-1-26 13:48:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
慧择网
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚米网
  发贴心情 Post By:2015-1-27 15:02:07 [只看该作者]

那你平时关注哪方面的多呢 ?

美女呀,离线,留言给我吧!
xcccyl
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-1-27 18:47:14 [只看该作者]

test

ayaselynn
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-2-11 18:57:10 [只看该作者]

可惜木有兴趣。。

保险新人一枚,努力学习~
慧择网
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚米网
  发贴心情 Post By:2015-2-25 14:40:48 [只看该作者]

可以尝试下呗,反正是不收费的,不弄白不弄哈

支持(0中立(0反对(1回到顶部
慧择网
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚米网
  发贴心情 Post By:2015-5-25 10:28:05 [只看该作者]

顶