圈中人论坛圈中人保险专业论坛财产保险 → [转帖]各行业风险大家自己去找吧 呵呵

共有59666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙飘飘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 水利部长
[转帖]各行业风险大家自己去找吧 呵呵  发贴心情 Post By:2011-9-8 10:02:07 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行业风险.zip

这个也是其他朋友发的 我转下 呵呵 大家对照去看看吧

我就象风  不带来尘埃  也不带走欢乐  
  支持(1中立(0反对(0回到顶部
龙飘飘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2011-9-8 10:02:55 [只看该作者]

额.....怎么是个这样的附件.... 晕了 你们先下了吧.... 不能用我在传

支持(0中立(0反对(0回到顶部
静水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-8 10:06:40 [只看该作者]

龙版,爱死你了

qforever
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-8 10:14:43 [只看该作者]

不错,这个要顶

T-mac
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-8 10:35:09 [只看该作者]

龙大大,强歪歪啊

T-mac
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-8 10:35:56 [只看该作者]

以下是引用静水在2011-9-8 10:06:40的发言:
    龙版,爱死你了

静版,不带这样的啊,公共场所,注意一下影响,我嫉妒,哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
tanran
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-8 10:37:20 [只看该作者]

先下载 慢慢看 爱龙版! 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

T-mac
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-9-8 11:06:34 [只看该作者]

龙版,不喝酒也脸红了这次图片点击可在新窗口打开查看

chenchen1875
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿呆
  发贴心情 Post By:2011-9-8 11:26:36 [只看该作者]

這個內容不是很對会引起歧义啊,有些行业虽然部分风险较高,例如造纸厂的火灾风险,造纸厂在生产流程中湿度非常大,而且基本上生产线上很难烧起来,而且因为风险高了被保人就会特别重视,反而纸厂出现存货水湿的个案倒是常常发生。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
龙飘飘
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2011-9-8 11:40:10 [只看该作者]

以下是引用chenchen1875在2011-9-8 11:26:36的发言:
這個內容不是很對会引起歧义啊,有些行业虽然部分风险较高,例如造纸厂的火灾风险,造纸厂在生产流程中湿度非常大,而且基本上生产线上很难烧起来,而且因为风险高了被保人就会特别重视,反而纸厂出现存货水湿的个案倒是常常发生。

是的是的..... 堆场的 原料被水打湿 经常发生.... 这个接触过的都知道的...呵呵 不过损失会小点.. 火灾这东西 一烧就大的 还牵扯 LD的政绩 所以 写这风险的也不能免俗 要迎合社会口味.. 呵呵........